注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

奇异的杂交物种  

2013-10-13 16:21:58|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《奇异的杂交物种》
purd
A shorse
purd
这些图片是结果两个动物演变在一起的照片。这里:一个purd。
purd
  一个snorse。挪威学生阿恩康首先创造了照片作为分心从繁忙的考试期间,获得的灵感来自他的朋友的几内亚猪。
purd
  一个哈克。阿恩补充说:我的一个朋友有两个豚鼠,我们常开玩笑说他们是多么的愚蠢,被完全无害的和一位面善。
purd
  一个probiscird。阿恩开始尝试照片于2012年,至今已获得了一个与他的照片后崇拜互联网。
purd
一个elephuck。从搞笑到Platyporse几内亚狮子和Pengwhale,这些好玩的作品采取计算机专家阿恩只是30分钟来创建。
purd
  一个purilla。阿恩,24岁,说:我试图想到独特漂亮的动物,因此混合动力将是难忘的。
purd
一个probolion。比如白鲸,哈巴狗和长鼻猴,说阿恩。他们看起来一点也不像任何其他的动物,所以我认为他们会做有趣的科目为动物混合动力车。
purd
一个platyporse。我还去了其他的方式,通过选择一匹马作为一个基础,并尝试许多不同的动物头想看看,解释了Photoshop精明的人。
purd
几内亚狮子是第一阿恩的创作。

purd
蜘蛛猪。阿恩自几内亚狮子,已经从不断壮大,他的Photoshop技能都羡慕他所有的朋友和家人。
purd
一个belugull。阿恩说:我有伟大的反应来自家人和朋友给我的动物混合动力车。人们认为照片是有趣的,我很感激。
purd
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017