注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

怎样去掉word2007 锁定  

2014-04-13 21:58:13|  分类: Excel、wps、Word |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般来说,WORD文档有两种密码打开密码和文档保护密码,下面介绍几种破解文档保护密码的方法。 
  方法1:插入文件法 启动WORD,新建一个空白文档,执行“插入”→“文件”打开“插入文件”对话框,定位到需要解除保护的文档所在的文件夹,选中相应文档,单击“插入”按钮,将加密保护的文档插入到新文档中,文档保护会被自动撤销。
  方法2:文件另存法
第一步:将受保护的Word文档另存为web页。具体操作是在“文件”菜单下点击“另存为web页”。
第二步:右击刚另存为的web文件,选择“打开方式”中的“记事本”打开。
第三步:在文档中查找到“<w:DocumentProtection>forms</w:DocumentProtection>” 套接字,该套接字之间的内容就是Word文档实际保护的内容。我们只需将语句Forms更改为Forms,即属性“DocumentProtection”前面加上前缀“un”变为“unDocumentProtection”,由原来的“文档保护”属性变更为目前的“非文档保护”属性。
第四步:保存退出记事本文件,右击web文件,选择“打开方式”中的“Microsoft Word for Windows”,这个时候你会发现,原来受保护的Word文件,现在已经不受保护,可以任意编辑了。
秘密提示(更简便的另存法):打开保护的文档,执行“文件”—“另存为”命令—打开“另存为”对话框—“保存类型”选定为“Web页”,确定保存;右击刚另存的Web文件,选择“打开方式”中的“Microsoft Word for Windows”打开,执行“工具”菜单下的“解除文档保护”命令即可。
  方法3:写字板
右击受保护的WORD文档,选择“打开方式”中的“写字板”,再另存为WORD文档,同时可以取消对文档的保护。但此方法可能会使文档中的图片等要素丢失。
  方法4:第三方软件法(即一般所说的解密软件)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017