注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

《企业信息公示暂行条例》解读  

2014-09-03 07:57:11|  分类: 法律、范文、政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、年度报告的表格分为3种分别适用于:

  表一:有限公司及股份有限公司;

  表二:非公司法人、合伙企业、个人独资企业、非法人中外合作企业;

  表三:分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国企业。

2、2013年度年报时间:自2013年10月1日至2015年6月30日,共计9个月。以后年度的年报时间为每年的1月1日至6月30日。

3、2014年2月28日以前没有参加企业年检或未通过年检并且没有被吊销营业执照的企业要提交年度报告。

4、企业年报的真实性与合法性由企业自己负责。(即:你的事情你作主,你的责任你承担。)

5、企业的即时信息20个工作日之内进行公示,不公示工商部门责令10内公示,再不公示就将该企业放入经营异常目录。

6、《企业年度检验办法》自2014年10月1日废止。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017