注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

2016版熊猫金银纪念币  

2015-11-29 11:45:16|  分类: 投资、理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*熊猫纪念币特点*

  熊猫金银纪念币是以国家或中央银行的名义发行,具有规定的成色和重量,并标有面值的黄金法定货币。其特点有:

  1、权威发行:熊猫金银纪念币由中国人民银行发行,是我国法定货币,拥有国家信用。

  2、专业铸造:由国家造币厂铸造,工艺精湛,成色标准,质量稳定。

  3、设计精美:熊猫金银纪念币以其独特的选题、奇美的图案、栩栩如生的画面处理再加上精湛的铸造工艺、标准的成色、齐全的规格、超群的质量等特点,在世界币林中独树一帜。

  4、宜礼宜藏:包装精美,投资收藏皆可。熊猫金币储存容易,搬运方便,无需记名。产品配有中国金币总公司收藏证书,熊猫金币国际通行认可,在世界各黄金市场均可进行交易。

  5、升水率低:升水率低,价格每日随金价波动,是真正适合投资的黄金佳品。

  *2016版熊猫纪念币简介*

  中国人民银行于2015年10月28日发行2016版熊猫金银纪念币一套。该套金银纪念币共12枚,其中金质纪念币9枚,银质纪念币3枚,均为中华人民共和国法定货币。2016版熊猫纪念币正面图案均为北京天坛祈年殿,并刊国名、年号;背面图案均为熊猫攀树图,并刊面额、重量及成色。其规格型号及发行量如下:

  (一)1克圆形金质纪念币为普制币,含纯金1克,直径10毫米,面额10元,成色99.9%,最大发行量600000枚。

  (二)3克圆形金质纪念币为普制币,含纯金3克,直径18毫米,面额50元,成色99.9%,最大发行量600000枚。

  (三)8克圆形金质纪念币为普制币,含纯金8克,直径22毫米,面额100元,成色99.9%,最大发行量600000枚。

  (四)15克圆形金质纪念币为普制币,含纯金15克,直径27毫米,面额200元,成色99.9%,最大发行量600000枚。

  (五)30克圆形金质纪念币为普制币,含纯金30克,直径32毫米,面额500元,成色99.9%,最大发行量600000枚。

  (六)50克圆形金质纪念币为精制币,含纯金50克,直径40毫米,面额800元,成色99.9%,最大发行量20000枚。

  (七)100克圆形金质纪念币为精制币,含纯金100克,直径50毫米,面额1500元,成色99.9%,最大发行量10000枚。

  (八)150克圆形金质纪念币为精制币,含纯金150克,直径60毫米,面额2000元,成色99.9%,最大发行量5000枚。

  (九)1公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金1公斤,直径90毫米,面额10000元,成色99.9%,最大发行量500枚。

  (十)30克圆形银质纪念币为普制币,含纯银30克,直径40毫米,面额10元,成色99.9%,最大发行量8000000枚。

  (十一)150克圆形银质纪念币为精制币,含纯银150克,直径70毫米,面额50元,成色99.9%,最大发行量50000枚。

  (十二)1公斤圆形银质纪念币为精制币,含纯银1公斤,直径100毫米,面额300元,成色99.9%,最大发行量20000枚。

  *

1克圆形普制金质纪念币正面图案

1克圆形普制金质纪念币背面图案

3克圆形普制金质纪念币正面图案

3克圆形普制金质纪念币背面图案

8克圆形普制金质纪念币正面图案

8克圆形普制金质纪念币背面图案

15克圆形普制金质纪念币正面图案

15克圆形普制金质纪念币背面图案

30克圆形普制金质纪念币正面图案

30克圆形普制金质纪念币背面图案

50克圆形精制金质纪念币正面图案

50克圆形精制金质纪念币背面图案

100克圆形精制金质纪念币正面图案

100克圆形精制金质纪念币背面图案

150克圆形精制金质纪念币正面图案

150克圆形精制金质纪念币背面图案

1公斤圆形精制金质纪念币正面图案

1公斤圆形精制金质纪念币背面图案

30克圆形普制银质纪念币正面图案

30克圆形普制银质纪念币背面图案

150克圆形精制银质纪念币正面图案

150克圆形精制银质纪念币背面图案

1公斤圆形精制银质纪念币正面图案

1公斤圆形精制银质纪念币背面图案

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017