注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

你在忙些什么?  

2015-05-03 15:54:42|  分类: 综合、长知识、人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个国家,皇帝忙,就代表将相无用。

一个军队,将军忙,就代表凝聚力不够。

一个家庭,支柱忙,就代表即将出现问题。

一个公司,老板忙,就代表可用之人不多。

历史上所有伟大的人物,政党以及如今伟大的商业领袖,你去看看,有哪位是整天忙着做事的?

他们每天干的最多的事就是: 结识人脉,学习成长,把握方向,分析市场,战略布局,总结经验,制定打法。

一个伟大的领袖如果整天忙着做事,就失去了领袖的价值和意义...

比尔盖茨说:"一个领袖如果整天很忙,就证明一件事,能力不足。

因此,当你此刻很忙的时候,就问问自己:

1,我在忙什么?

2,我忙的事有多大价值?

3,我做的事别人会不会做?

4,我为什么会这么忙?"

不管什么原因,如果此刻你很忙,请你真实的面对你自己,该停一停,给自己充充电,培养得力助手!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017