注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

走路是“最好的运动”, 也是最好的“长寿药”。  

2016-11-07 21:06:43|  分类: 健康人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走路是“最好的运动”,
也是最好的“长寿药”。走路被世界卫生组织认定为“世界上最好的运动”,不少国家的心脏协会和专家都鼎力推荐,目前已成为全球最流行的保健运动。
  世界卫生组织曾指出,走路是世界最佳运动之一,既简单易行,强身效果又好,不论男女老少,什么时候开始这项运动都不晚。
无论走路也好,跑步也罢,只要适时适量适宜的运动就有7大好处:
1、大脑:运动能活跃大脑思维。
2、心脏:医学证明跑步能治疗高血压。
3、肺:毫无疑问,跑步能增加肺的活动量。
4、肠胃:运动可加快新陈代谢,并能缓解便秘。
5、皮肤:运动增加血液循环,可令美丽由内而外滋润。
6、腹部:跑步可以辅助治疗糖尿病。
7、心情:跑步对防治抑郁症疗效最佳。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017