注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ale的网络工作室

相信自我,知足常乐!我的地盘我作主!最新最实用的软件下载!--世外桃源

 
 
 

日志

 
 

2016年爆笑短文集锦  

2016-11-09 12:26:53|  分类: 微小说、短文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年爆笑短文集锦

一、《心事》
猴年上班第一天,老王一脸倦态,到办公室坐下就一个劲儿唉声叹气。
同事见他不悦,关切问了一句: “老王,哪儿不舒服了,怎么心事重重的?”
“唉,昨晚没睡好,隔壁深更半夜的还打孩子”……
“瞎操心,人家打孩子关你什么屁事?”
“他家有两个孩子,不知道他打的是哪一个?”……

二、《代沟》
老刘出差,低调地选择坐火车。
卧铺车厢早关灯了,都半夜了,上铺的95后妹子还戴着耳机,没完没了不着调地哼着流行歌。
长夜难眠。老刘终于忍无可忍,于是,敲了敲上面的床板说:“美女,能让我睡会吗?”
妹子探出头,看了看没啥动静,沉默了数秒,然后轻轻地回答:“行,你上来吧!”
……
后来,老刘经常回味美妙的旅途往事,内心由衷感叹:代沟,真好!

三、《狗仗人●势》
老公:“老婆,跟你说个事”……
老婆:“说啊!”
老公:“中午吃饭,我可能得罪你爸了”……
老婆:“怎么了??”
老公:“吃饭的时候,我说起单位里有个小人惯于溜须拍马,用了成语‘狗仗人势’,突然被饭噎着了,只讲了前三个字”……
老婆:“那不是很要命吗!”
老公:“这都不算啥,更要命的是,你爸瞪着两眼追问:‘你是说我吗?’我这时候才说出‘势’”来……

四、《查无此人》
市政府新建的豪华办公大楼落成,成为地标性建筑。大门口缺副对联,市委书记挥毫写了一副。
上联:说实话办实事一身正气;
下联:不贪污不受贿两袖清风。
市领导们齐声喝彩。
书记对众人说:“谁能出个横批?”
传达室看门的老大爷脱口而出:“查无此人!”

五、《宠物》
上课时,老师说:“家里养宠物的小朋友请举手。”
小明第一个举了手。
老师问:“小明,你家里都养了什么宠物呀?”
小明回答:“我家养了好多宠物。我爷爷养了一只狗,我奶奶养了一只猫,我妈妈养了一只松鼠,我养了一只兔子。这些都不算什么,我爸爸养的宠物最厉害了!”
老师好奇地问:“你爸爸养了什么宠物呢?”
小明回答:“听妈妈说,爸爸在外面养了一只狐狸精,可我还没见过呢!我还发现我爸打电话时,总说家里有母老虎,可我总找不着。去问爷爷,他只是叹了口气说:‘不光一只’” .. .. ..
全班同学晕倒!

六、《银行死规矩》
今天在工商银行看到一幕:大厅内放着一张桌子,上面摆着几样贡品。旁边有个穿黄色道袍的道士手拿木剑来回念念有词……
我就问旁边人:“怎么回事?”
那人回答说:“人死了,存折密码不知道,银行非要本人来”……

七、《让座》
一老头和一老太太前后脚上了公共汽车,车上就剩了一个座位,老太太坐了下来。
老头上前问老太太:“你今年高寿啦?”
老太太回答:“68啦!”
老头一听,乐着对老太太说:“呵呵,我今年73啦!比你大几岁,请你起来给我让个座吧!”
没想到老太太微笑着对老头说:“不好意思,我怀上啦,二胎。”
全车乘客笑岔了气, 司机跟着来了个急刹车。

八、《童言无忌》
媳妇正在家做家务,老公翘着二郎腿,躺在沙发上玩手机。
孩子突然说:“爸,你真厉害,我真佩服你!”
爸爸问:“为什么?”
孩子说:“你真有本事,娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能赚钱,长得又漂亮”……?那一顿好夸。
爸爸正得意呢,孩子抬头对妈妈说:“妈妈,你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿”……

九、《剂 量》
一县长被免职了,一下子气成了植物人,被紧急送到医院。
医生诊断后说:“给他念一个官复原职的通知吧,兴许就好一些了。”
县长的妻子转念一想:“既然要念,干脆念个省长,让他高兴高兴,可能好得更快一点儿!”
妻子贴近县长耳朵一字一句刚念完,哪知他挺身而起,大笑一声气绝身亡。
妻子吓傻了,呆若木鸡。
医生见状十分遗憾地说:“不遵医嘱,擅自加大剂量,这下完球了。”
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017